¿Cómo hago para abandonar un curso o un grupo?

Seguir

Curso

Si desea abandonar un curso, debe quitarlo el maestro (administrador del curso). Comuníquese personalmente con el maestro o envíe un mensaje al administrador del curso desde Schoology. Para localizar al administrador del curso en cuestión, haga clic en el área Miembros, en el menú de la izquierda del perfil del curso. El miembro que tiene la corona amarilla a la derecha es el administrador.

Grupo

Si desea abandonar un grupo, haga clic en el perfil del grupo y luego en el enlace Abandonar este grupo, que se encuentra al final del menú de la izquierda.