Guía del estudiante

Cómo usar la guía del estudiante

Esta guía comprende explicaciones detalladas de diferentes funciones y herramientas, junto con tutoriales pormenorizados. Al estar diseñada como un recurso práctico, esta guía puede usarse de forma independiente o en coordinación con la plataforma. Los siguientes enlaces organizan las áreas de su cuenta de instructor como artículos en el foro de estudiantes. Haga clic en los siguientes enlaces para buscar información específica para estas áreas de la plataforma.

Herramientas del estudiante

Registrarse

Iniciar sesión

Página de inicio

Cursos

Materiales del curso

Actualizaciones del curso

Calificaciones

Asistencia

Cuenta personal

Notificaciones de la cuenta

Configuración de la cuenta

Privacidad de la cuenta

Mis recursos

Perfil