Cuenta personal (estudiantes): notificaciones

Schoology le envía notificaciones electrónicas sobre la actividad social, académica, grupal y escolar que se produzca en su cuenta. Para acceder a las notificaciones de su cuenta personal, haga clic en la flecha descendente en la esquina superior derecha de la página de Schoology y seleccione la opción Notificaciones.

Correo electrónico

Puede seleccionar qué notificaciones desea recibir de los cursos y grupos en los que está inscrito. Para personalizar sus notificaciones, siga estas instrucciones:

1. Seleccione la flecha situada junto a su nombre en la parte superior derecha de la página.
  2. Click Notifications from the drop-down menu.
  3. Seleccione el botón que aparece junto a las notificaciones que desea cambiar.
  4. Seleccione Activado (recibir de todas las fuentes), Desactivado (sin notificaciones) o Personalizar (elegir las fuentes).
  5. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Note: If you receive notifications for Schoology Messages you've received, you may respond to the message directly from the notification in your email.

Mensaje por celular/Notificaciones de inserción

Las notificaciones por mensajes de texto o de inserción también están disponibles para determinadas acciones. Siga estas instrucciones para vincular su teléfono celular a su cuenta de Schoology:

1. Seleccione la flecha situada junto a su nombre en la esquina superior derecha y haga clic en Notificaciones.
  2. Marque la casilla Enviar notificaciones a su teléfono a través de un mensaje de texto, la cual está a la derecha.
  3. Ingrese su número de teléfono celular (su número permanece oculto a los demás miembros).
  4. Seleccione su país.
  5. Seleccione su proveedor de red inalámbrica.
  6. Haga clic en Configurar teléfono celular para completar el procedimiento.

Nota: Las notificaciones electrónicas y por teléfono celular difieren del icono de notificaciones situado en el menú principal, que brinda una lista actualizada de las acciones académicas. Si vive fuera de los EE. UU. o Canadá, por el momento no se admiten las notificaciones por mensaje de texto.