Cursos (estudiantes): calificaciones

El área Calificaciones del perfil del curso muestra las calificaciones para las tareas, pruebas/cuestionarios y temas de discusión dentro de un curso. Puede acceder a la página Calificaciones desde el menú de la izquierda. Cuando el instructor califique un elemento, las calificaciones y los comentarios aparecerán inmediatamente en esta área. Su calificación para el curso se detalla al final de cada página.

Según la configuración vigente en su escuela, esta área puede estar disponible para usted o no.