Iniciar sesión (estudiante)

Puede utilizar una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario para iniciar sesión, según cómo se haya configurado originalmente su cuenta. Consulte las instrucciones a continuación.

Inicio de sesión con correo electrónico

1. Go to app.schoology.com.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión con nombre de usuario

1. Go to app.schoology.com.
  2. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y el nombre de la escuela (a medida que escriba, aparecerá un menú que le permitirá seleccionar su escuela).
  3. Seleccione su escuela.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Nota: Si un usuario no tiene una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, no podrá restablecer su contraseña con el enlace ¿Olvidó su contraseña?