Dominio personalizado (empresas)

Dominios y subdominios personalizados

Si tiene una cuenta Empresas, puede configurar un dominio o un subdominio personalizados. La configuración que se muestra en esta área no se puede modificar manualmente. Para habilitar un dominio o subdominio personalizado o para cambiar la configuración vigente, envíe un correo electrónico al especialista en satisfacción del cliente o envíe un ticket al equipo de soporte.

Nota: Los dominios personalizados deben dirigir a domain.schoology.com. Si desea obtener protección de SSL sobre su dominio personalizado, diríjalo a "domain-ssl.schoology.com" y contáctese con el especialista en satisfacción del cliente para que habilite esta función.

SSL en dominios personalizados: SSL alojada

Schoology.com utiliza un certificado de SSL comodín *.schoology.com para prestar servicio a páginas por HTTPS. Si usted utiliza un dominio personalizado, puede solicitar protección para el mismo con las siguientes opciones:

1. Si está ejecutando la implementación con un especialista en satisfacción del cliente, solicítele al especialista que le brinde protección a su dominio personalizado (https://....).
  2. Si ya lleva un tiempo utilizando Schoology, envíe un ticket al Servicio de asistencia para solicitar protección para su dominio.

Nota: Asegúrese de que el dominio personalizado dirija a "domain-ssl.schoology.com". Una vez configurado el dominio, comuníquese con el especialista en satisfacción del cliente o con el Servicio de asistencia para habilitar la función.