Importar: guía integral de las ocho pestañas (Empresas)

Desde el área Importación en el menú de la izquierda de la página de inicio, puede aprovisionar usuarios, cursos, inscripciones y escuelas mediante la carga de un archivo XLS o CSV en Schoology. Importe contenido de forma masiva mediante un servidor SFTP, configure importaciones automáticas para programar importaciones desde SIS a Schoology o elimine usuarios, cursos o secciones mediante el uso de un archivo CSV. Cada área de aprovisionamiento se sitúa en la parte superior del área Importación .

Nota: Schoology recomienda que, al importar usuarios, se incluya el año de graduación.