Resumen para padres vía correo electrónico y correo electrónico de notificaciones de atrasos

Configuración del correo electrónico

Puede optar por recibir dos resúmenes por correo electrónico sobre la actividad de sus hijos en Schoology. Para guardar la configuración de los resúmenes por correo electrónico en su cuenta de padres, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology.
  2. Seleccione un hijo de la lista que aparece en el menú desplegable.
  3. Una vez que puede visualizar la cuenta del hijo, vuelva a hacer clic en la flecha descendente.
  4. Seleccione la opción Notificaciones en el menú desplegable.
  5. En el área Notificaciones, puede elegir recibir uno o dos resúmenes por correo electrónico:
  • Para recibir el resumen para padres vía correo electrónico, seleccione Activado en el menú Resumen por correo electrónico.
    Puede optar por recibir mensajes de correo electrónico todos los días o una vez por semana . Si elige la opción de todos los días, puede configurar la hora a la que se enviará una notificación a su buzón. Si elige la opción de una vez por semana, tendrá una opción adicional para seleccionar el día de la semana en el que desea recibir el mensaje de correo electrónico.

Nota: Si no hay actualizaciones para el periodo determinado, recibirá un mensaje de correo electrónico que indique que no hay nuevas actualizaciones.

• Para recibir el Correo electrónico de entregas atrasadas, seleccione Activado en el menú Notificación electrónica .
  1. Haga clic en Guardar cambios para actualizar la configuración.

¿Cuál será la apariencia de los correos electrónicos?

El resumen para padres vía correo electrónico contiene:

• El rango de fechas para el que se muestra la información.
  • Los nombres de sus hijos en la parte superior del resumen por correo electrónico.
  • Un resumen de cada uno de los cursos de sus hijos, que incluye:
    • Las calificaciones recibidas recientemente.
    • Un resumen de la asistencia registrada (tarde, ausente, justificado).
  • Entregas atrasadas, que incluye:
    • Cuántos días de atraso tiene el elemento.
    • El título de la tarea
    • El curso al que pertenece el elemento atrasado.
  • Actividad reciente, que incluye:
    • Las publicaciones y las actualizaciones del estudiante en cursos, tareas, pruebas/cuestionarios y temas de discusión.
    • Las entregas recientes de tareas y pruebas/cuestionarios.

El resumen incluirá hasta cinco elementos del resumen y hasta diez elementos de actividad reciente. Para ver más elementos de los que aparecen en la lista, haga clic en la opción Más en la parte inferior de cada área. Si tiene más de una asociación de hijos, puede ver el resumen y la actividad reciente de más hijos si se desplaza por el resumen.

Recibirá un mensaje de correo electrónico de notificaciones de atrasos cada vez que su hijo no entregue un elemento a tiempo. Solo recibirá una notificación por material atrasado independientemente del tiempo de atraso.

¿Cómo me aseguro de recibir los mensajes de correo electrónico?

Para asegurarse de recibir los mensajes de correo electrónico, compruebe que su dirección de correo electrónico esté verificada para recibir correos de Schoology.

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology.
  2. Seleccione su cuenta en la lista que aparece en el menú desplegable.
  3. Una vez en su cuenta, haga clic en la flecha descendente y seleccione Configuración de la cuenta.
  4. Si aún no verificó su dirección de correo electrónico principal, verá un mensaje en anaranjado que le indicará que debe reenviar el correo electrónico de verificación. Marque la casilla situada junto al mensaje y guarde los cambios.
  5. Una vez que reciba el correo electrónico de verificación, haga clic en el enlace proporcionado en el mensaje para verificar su dirección de correo electrónico.

Nota: Si no recibe el correo electrónico a la hora indicada durante el día, verifique la zona horaria asociada con su cuenta desde Configuración de la cuenta. Si no recibe notificaciones electrónicas una vez por día o por semana después de haber cumplido con estos pasos, puede enviar un ticket al equipo de soporte para recibir ayuda.