Vinculación de cuentas de padres

¿Qué es vincular cuentas?

Debido a que los padres deben tener una cuenta en cada uno de los centros educativos a los que asisten sus hijos, es posible que usted tenga varias cuentas de Schoology. Por ejemplo, si tiene un hijo en la escuela secundaria y otro en una escuela intermedia, debe tener cuentas en ambos centros educativos y usar la función de vinculación para alternar entre ellas.

Al mantener ambas cuentas y vincularlas, puede acceder a todo el contenido con un solo inicio de sesión. Esta función también permite que cada centro educativo administre la configuración de la cuenta de padres de forma adecuada y que se comunique con usted sin problemas.

¿Cómo vinculo las cuentas?

Para vincular una cuenta, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente de la parte superior derecha de la cuenta de padres que desea mantener como principal (usará esta cuenta para iniciar sesión en Schoology).
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta y haga clic en el botón Vincular cuentas.
  4. Introduzca el correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta de padres de la otra escuela.
  5. Introduzca la contraseña de la otra cuenta de padres.
  6. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento.

Seleccione una dirección de correo electrónico principal para las cuentas vinculadas.

Cuando haya finalizado el procedimiento, aparecerá una lista de su cuenta principal y sus cuentas vinculadas en el área Vincular cuenta. Si tiene varias direcciones de correo electrónico principales para estas cuentas, active la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal. Esta función permite que las notificaciones electrónicas para cada cuenta vinculada vayan a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área.

¿Cuál es la apariencia de las cuentas vinculadas?

Para ver sus cuentas vinculadas, haga clic en la flecha descendente situada en la esquina superior derecha de Schoology.

• La escuela asociada a cada cuenta aparece debajo del nombre. Para acceder a su cuenta vinculada, haga clic en su nombre.
  • También verá una lista de los hijos asociados a sus cuentas. La escuela asociada al hijo aparece debajo de su nombre. Para ver la actividad en Schoology de cada uno de sus hijos, haga clic en su nombre.

¿Cómo desvinculo las cuentas?

Para quitar un enlace con otra cuenta, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de Schoology.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta hasta ver una lista de sus cuentas vinculadas.
  4. Haga clic en la x situada a la derecha de la cuenta que desea desvincular. Mediante esta acción quitará el enlace con su otra cuenta de padres y el hijo asociado con la cuenta.
  5. Haga clic en Desvincular cuenta para completar el procedimiento.

Nota: Solo puede quitar las cuentas vinculadas; no puede quitar una cuenta principal. Una vez que desvinculó una cuenta, usted puede iniciar sesión en cada cuenta mediante las credenciales de inicio de sesión correspondientes. Obtenga más información sobre cómo eliminar cuentas desvinculadas aquí.