Agregar asociaciones de hijos (padres)

Agregae asociaciones de hijos a su cuenta

Si ya tiene una cuenta de padres en Schoology para un hijo, puede agregar más hijos a su cuenta. Para agregar más hijos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Schoology con su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y su contraseña.
  2. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de la cuenta de Schoology.
  3. Seleccione la opción +Agregar hijo.
  4. Ingrese el código de hijo para el hijo que desea agregar a su cuenta. El código de hijo es otro término para el código de acceso para padres que se lo indica el maestro del estudiante.
  5. El código debe asemejarse a 1A2-BC3-4KD5. Si su código no se parece a este código, es posible que deba solicitar al maestro de su hijo otro código.
  6. Haga clic en el botón Usar código para finalizar el procedimiento.

Nota: Según la configuración establecida en su escuela, es posible que no vea la opción Agregar hijo en su cuenta. Comuníquese con el maestro de su hijo o con un administrador de Schoology en su escuela para obtener más información.

Hemos detectado que su hijo pertenece a otra escuela.

Los padres solo pueden agregar hijos en la misma escuela en donde se encuentra la cuenta de padres. Si tiene un hijo en otra escuela, se le solicitará que complete el proceso de asociación al registrarse en una nueva cuenta de padres de Schoology dentro de la escuela de su hijo. Cuando termine este paso, su cuenta de padres actual se vinculará a su nueva cuenta. Para registrarse en una cuenta nueva, siga estos pasos:
  1. Cuando intenta agregar un hijo que pertenece a otra escuela, debería aparecer un formulario para registrarse en una cuenta nueva. El código de hijo y su información ya deberían aparecer en este formulario.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario que desea asociar con su cuenta nueva.
  3. Ingrese una contraseña para su nueva cuenta. Asegúrese de conservar su contraseña en un lugar seguro al que pueda recurrir si llegara a olvidarla.
  4. Haga clic en Registrarse para completar el procedimiento.

Una vez que completó el proceso de registro, accederá automáticamente a su cuenta nueva. Esta cuenta nueva también se asocia automáticamente con su hijo. Debido a que ahora tiene dos cuentas de Schoology, una para cada hijo, le recomendamos que vincule sus cuentas para acceder a ambos con un solo inicio de sesión.