Agregar asociaciones de hijos (padres)

Seguir

Agregar hijos adicionales a la cuenta

Nota: La opción Agregar hijo se encuentra visible en las cuentas de padres que ya están asociadas con al menos un hijo. Si su cuenta de padres no está asociada con ningún hijo, no podrá ver esta opción.

Si usa la versión Enterprise de Schoology, debe comunicarse con el centro educativo de su hijo para recibir asistencia respecto a cómo agregar a su hijo en su cuenta. Para encontrar los contactos de soporte del centro educativo de su hijo, siga estos pasos:
      • Inicie sesión en Schoology.
      • Desplácese hasta la parte inferior de cualquier página de Schoology.
      • Haga clic en Soporte.

Si ya tiene una cuenta de padres en Schoology para un hijo, puede agregar más hijos a su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de Schoology con su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y su contraseña.
  2. Haga clic en la flecha que está junto a su nombre, en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el botón Agregar hijo.
  4. Ingrese el Código de hijo para el hijo que desea agregar. Es igual que el código de acceso para padres, el código de 12 dígitos en formato xxxx-xxxx-xxxx que recibió de uno de los instructores de su hijo.
  5. Si su código no se parece a este código, comuníquese con el instructor o el centro educativo de su hijo.
  6. Haga clic en el botón Usar código para finalizar el procedimiento.

Nota: Si usa la versión Enterprise de Schoology, quizás no vea la opción Agregar hijo en su cuenta. Comuníquese con el instructor de su hijo o con un administrador de Schoology del centro educativo para obtener más información.

Hemos detectado que su hijo pertenece a otra escuela.

Los padres solo pueden agregar hijos en el mismo centro educativo en donde se encuentra la cuenta de padres. Si tiene un hijo en otro centro educativo, se le solicitará que complete el proceso de asociación al registrarse en una nueva cuenta de padres de Schoology dentro del centro educativo de su hijo. Cuando complete este paso, su cuenta de padres actual se vinculará con la cuenta nueva.
Para registrarse con una cuenta nueva:
  1. Si intenta agregar un hijo que asiste a otro centro educativo, aparecerá un formulario para registrarse con una cuenta nueva. El formulario se completará con el Código de hijo y su información.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario que desea asociar con su cuenta nueva.
  3. Ingrese una contraseña para la cuenta nueva. Asegúrese de guardar la contraseña en un lugar seguro para poder recuperarla en caso de que la olvide.
  4. Haga clic en Registrarse para completar el procedimiento.

Una vez que complete el proceso de registro, accederá automáticamente a su cuenta nueva. Esta cuenta nueva también se asocia automáticamente con su hijo. Debido a que tendrá dos cuentas de Schoology, una para cada hijo, deberá vincularlas para poder acceder a ambas en el mismo inicio de sesión.