Guía para padres

Esta guía comprende explicaciones detalladas de diferentes funciones y herramientas, junto con tutoriales pormenorizados. Al estar diseñada como un recurso práctico, esta guía puede usarse de forma independiente o en coordinación con la plataforma. Los siguientes enlaces organizan las áreas de su cuenta de padres como artículos en el foro para padres. Haga clic en los siguientes enlaces para buscar información específica para estas áreas de la plataforma.

Herramientas para padres

Registrarse

Iniciar sesión

Página de inicio

Agregar asociaciones de hijos

Notificaciones de la cuenta

Configuración de la cuenta

Privacidad de la cuenta

Vincular cuentas de padres

Resúmenes para padres vía correo electrónico

Perfil