Cuenta personal (padres): configuración

Seguir

La configuración de la cuenta le permite establecer diferentes preferencias para su interfaz personal y sobre cómo se relaciona su cuenta con otros usuarios. Lea este artículo en su totalidad o use los enlaces que aparecen a continuación para ver un tema específico:

Para acceder a la configuración de la cuenta:

1. Haga clic en la flecha de la esquina superior derecha de la página de Schoology.
  2. Seleccione Configuración.

Información de la cuenta

Editar su nombre

Según los permisos habilitados en su cuenta, puede cambiar el nombre que se muestra a los demás usuarios de Schoology. Haga clic en la flecha ubicada en la esquina superior derecha de la página, junto a su nombre, y luego seleccione Configuración de la cuenta. Estos son los campos del nombre que puede personalizar:

• Título: la fórmula de tratamiento que quiere agregar a su nombre (Sr., Sra., Srta., etc.).
  • Primer nombre: este campo ya debería incluir el nombre con el cual se registró en Schoology.
  • Primer nombre de preferencia: si el administrador del sistema de su organización ha habilitado este permiso, puede seleccionar otro nombre para que se muestre solo o además del nombre que figura en el campo Primer nombre.
  • Segundo nombre:  es posible que este campo ya esté completo, aunque no es obligatorio.
  • Apellido: este campo ya debería incluir el nombre con el cual se registró en Schoology.
  • Nombre de usuario: este campo es necesario para los usuarios que se registren en Schoology con un nombre de usuario. Los usuarios pueden registrarse en Schoology ya sea con un nombre de usuario o con una dirección de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico principal y secundaria

• Correo electrónico principal: este campo muestra la dirección de correo electrónico con la cual usted está registrado en Schoology. Todas las Notificaciones designadas se enviarán a esta dirección de correo electrónico. También puede iniciar sesión en Schoology con esta dirección de correo electrónico.
  • Correo electrónico alternativo: este campo muestra una dirección de correo electrónico opcional o secundaria. Las notificaciones también se enviarán a esta dirección de correo electrónico.
Nota: Si no recibe alertas de correo electrónico cuando debería, es posible que haya un problema con su dirección principal de correo electrónico que requiere atención.

Para confirmar si tiene este problema, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Verificar estado ubicado a la derecha del campo Correo electrónico principal.
  2. Si existe un problema, recibirá un mensaje de error con la descripción del problema.
  3. Haga clic en Borrar para restablecer la dirección de correo electrónico.

Si continúan los problemas para recibir notificaciones en la dirección luego de restablecerla, comuníquese con el administrador de su cuenta de Schoology o cree un ticket con el equipo de soporte para recibir asistencia.

Zona horaria

Si su cuenta de Schoology no está configurada actualmente para la zona horaria correcta, puede corregirlo desplazándose por el menú desplegable.

Una vez que haya ajustado la configuración, haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Volver al principio

Defina su cuenta predeterminada

Esta opción determina la primera página que verá cuando inicie sesión en su cuenta de Schoology. Puede alternar a la cuenta de su hijo en cualquier momento a fin de mantenerse informado sobre sus tareas en el centro educativo y su actividad.

Desde el menú Configurar Cuenta predeterminada:

• Seleccione Cuenta principal si desea ver su propia cuenta cuando inicie sesión.
  • Seleccione Actividad del hijo si desea ver la cuenta de su hijo automáticamente cuando inicie sesión.

Volver al principio

Contraseña de la cuenta

Según cómo inicie sesión, su información de inicio de sesión mostrará su correo electrónico o la información de su nombre de usuario y escuela.

Para crear una contraseña nueva:

1. Haga clic en la flecha de la esquina superior derecha de la página de Schoology
  2. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Escriba su contraseña actual.
  5. Escriba su contraseña nueva y confírmela (debe ser diferente de la contraseña actual).
  6. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.

Nota: Le recomendamos que guarde su contraseña en un lugar seguro y que nunca revele información de su cuenta a nadie. Esta precaución es particularmente importante para los usuarios que inician sesión con un nombre de usuario, ya que no podrán recuperar vía correo electrónico una contraseña que hayan olvidado.

Volver al principio

Compartir el calendario de Schoology

Puede acceder a la información del calendario de Schoology desde un programa de calendario diferente si habilita esta opción en la configuración de la cuenta. Una vez habilitada, Schoology proporcionará un enlace de iCal que le permitirá compartir el calendario de Schoology con la herramienta de calendario que elija. A continuación, encontrará instrucciones para sincronizar sus calendarios:

iPhone/iPad/iPod Touch (con iOS 3.0 o una versión posterior)

1. Cree un correo electrónico nuevo. Aplíquelo a la cuenta de correo electrónico marcada en el dispositivo iOS.
  2. Pegue el enlace copiado arriba en el cuerpo del correo electrónico. Envíe el correo electrónico.
  3. Abra el correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch y pulse el enlace para configurar la suscripción al calendario.
  4. Pulse "Suscribirse" en el diálogo para agregar Schoology a su calendario iOS.

Outlook 2007/2010 (con compatibilidad original con iCal)

1. Envíe el enlace copiado arriba a la cuenta que gestiona con Outlook.
  2. Haga clic en el enlace de webcal en el correo electrónico de Outlook.
  3. Aparecerá una casilla de Outlook pidiéndole que "Agregue este calendario de Internet a Outlook y suscríbase a las actualizaciones".
  4. Haga clic en “Sí” y el calendario se agregará automáticamente a Outlook.

Calendario Google y dispositivos Android

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Calendar.
  2. En la opción Otros calendarios, haga clic en el enlace Agregar.
  3. Haga clic en “Agregar por URL”.
  4. Pegue el enlace copiado arriba en el campo Dirección.
  5. Haga clic en Agregar.

Windows Live/Hotmail

1. Inicie sesión en su cuenta de Windows Live.
  2. Vaya a Calendario.
  3. Vaya a Suscribirse.
  4. Seleccione "Suscribir a un calendario público".
  5. En el campo URL del calendario, pegue el URL copiado anteriormente.
  6. En el campo Nombre del calendario, escriba el nombre que desea asignarle.
  7. Haga clic en "Suscribir al calendario" y luego en "Listo".

Calendario en Mac

1. Abra el calendario.
  2. Haga clic en Archivo > Nueva suscripción al calendario.
  3. Pegue el enlace copiado arriba en el campo titulado URL del calendario.
  4. Haga clic en Suscribirse.

Volver al principio

Si tiene otra cuenta de padres en Schoology, puede vincular sus cuentas para alternar entre sus hijos con la flecha descendente situada en la parte superior derecha de Schoology. Al mantener ambas cuentas y vincularlas, puede acceder a todo el contenido con un solo inicio de sesión. La función permite que cada centro educativo administre la configuración de la cuenta de padres de forma adecuada y que se comunique con usted sin problemas.

Para vincular una cuenta, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha de la parte superior derecha de la página de la cuenta de padres que desea mantener como principal (usará esta cuenta para iniciar sesión en Schoology).
  2. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta y haga clic en Vincular cuentas.
  4. Introduzca el correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta de padres de la otra escuela.
  5. Introduzca la contraseña de la otra cuenta de padres.
  6. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento.

Seleccione una dirección de correo electrónica principal para las cuentas vinculadas.

Una vez que haya completado el procedimiento, aparecerá una lista de su cuenta principal y sus cuentas vinculadas en el área Vincular cuenta. Si tiene varias direcciones de correo electrónico principales para estas cuentas, active la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal. Esta función permite que las notificaciones electrónicas para cada cuenta vinculada vayan a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área.

Volver al principio

Fusionar cuenta

Si tiene una cuenta duplicada en Schoology, puede fusionar la cuenta anterior con la cuenta actual. Tenga presente que al hacerlo, se eliminará la cuenta fusionada una vez que todos sus contenidos se trasladen a la cuenta actual.

Para fusionar una cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página de la cuenta que desea mantener como principal (usará esta cuenta para iniciar sesión en Schoology).
  2. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta y haga clic en Fusionar cuentas.
  4. Introduzca el correo electrónico o nombre de usuario y la contraseña de la cuenta deseada.
  5. Haga clic en Validar cuenta y espere que se complete la fusión.
Nota: No fusione su cuenta si tiene varias cuentas para los centros educativos donde están inscritos sus hijos. En su lugar, use la función Vincular que se menciona anteriormente. Si le aparece el mensaje de error "Lo sentimos, no puede fusionar cuentas suscritas con esta cuenta", significa que su cuenta anterior está registrada en un centro educativo con un administrador del sistema. Cree un ticket con el equipo de soporte para recibir asistencia.

Volver al principio

Otras opciones

Cargador de archivos

Schoology emplea un cargador de archivos Flash, que permite cargar varios archivos a la vez y mostrar el progreso de la carga. Sin embargo, si continuamente recibe errores con el cargador de archivos predeterminado, puede optar por usar el cargador básico, que solo puede cargar un archivo a la vez para lograr máxima compatibilidad entre las plataformas y redes.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha situada en la esquina superior derecha de la página.
  2. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  4. A la derecha de la opción Cargador de archivos, elija Avanzado o Básico.
  5. Haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.