Cuenta personal (padres): configuración

La configuración de la cuenta le permite establecer diferentes preferencias para su interfaz personal y sobre cómo se relaciona su cuenta con otros usuarios. Para llegar a Configuración de la cuenta, seleccione la flecha a la derecha de su nombre en la esquina superior derecha de la página. La configuración de la cuenta le permite:

• Cambiar contraseña
  • Personalizar la forma en la que se visualiza su nombre en Schoology
  • Establecer su dirección de correo electrónico primaria y secundaria para recibir notificaciones
  • Ajustar su zona horaria
  • Integrar con Google Docs
  • Acceder a su calendario de Schoology desde otra herramienta de calendario (p. ej., Outlook, Google, Calendar, etc.)
  • Establezca un enlace con otras cuentas de Schoology (esta opción le permite alternar entre diferentes cuentas en distintas escuelas)
  • Fusionar sus cuentas de Schoology (esta opción le permite fusionar cuentas duplicadas en una sola cuenta)
  • Cargar usando un cargador Flash o básico

Información de la cuenta

Cambiar contraseña

Según cómo inicie sesión, su información de inicio de sesión mostrará su correo electrónico o la información de su nombre de usuario y escuela.

Siga estos pasos para crear una contraseña nueva:

1. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página junto a su nombre.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace Cambiar contraseña en la parte superior de Configuración de la cuenta.
  4. Escriba su contraseña actual.
  5. Escriba su contraseña nueva y confírmela (debe ser diferente de la contraseña actual).
  6. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.

Nota: Le recomendamos que guarde su contraseña en un lugar seguro y que nunca revele información de su cuenta a nadie. Esta precaución es particularmente importante para los usuarios que inician sesión con un nombre de usuario, ya que no podrán recuperar vía correo electrónico una contraseña que hayan olvidado.

Personalizar el nombre que se visualiza

Puede cambiar el nombre con que aparece para los demás usuarios de Schoology a través de la configuración de su cuenta. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página junto a su nombre. A continuación, podrá ver una lista de los nombres que se visualizan y que puede personalizar:

1. Título: hace referencia a toda fórmula de tratamiento que desee incluir en su nombre (Sr., Sra., Srta., Dr. y Profesor).
  2. Primer nombre: este campo ya debería incluir el nombre con el cual se registró en Schoology.
  3. Segundo nombre: es posible que este campo ya esté completo, aunque no es obligatorio.
  4. Apellido: este campo ya debería incluir el nombre con el cual se registró en Schoology.
  5. Nombre de usuario: este campo es necesario para los usuarios que se registren en Schoology usando un nombre de usuario. Los usuarios pueden registrarse en Schoology ya sea con un nombre de usuario o con una dirección de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico principal y secundaria

Correo electrónico principal: este campo muestra la dirección de correo electrónico con la cual usted está registrado en Schoology. Todas las notificaciones designadas se enviarán a esta dirección de correo electrónico. También puede iniciar sesión en Schoology con esta dirección de correo electrónico.

Correo electrónico alternativo: este campo muestra una dirección de correo electrónico opcional o secundaria. Las notificaciones también se enviarán a esta dirección de correo electrónico.

Nota: Si no recibe alertas de correo electrónico cuando debería, es posible que haya un problema con su dirección principal de correo electrónico que requiere atención.

Para confirmar si tiene este problema, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Verificar estado a la derecha del campo Dirección principal de correo electrónico.
  2. Si hay un problema, recibirá un mensaje de error con la descripción del problema.
  3. Haga clic en Borrar para restablecer la dirección de correo electrónico.

Si continúan los problemas para recibir notificaciones en la dirección luego de restablecerla, comuníquese con el administrador de su cuenta de Schoology o con help@schoology.com.

Zona horaria

Si su cuenta de Schoology no está configurada actualmente para la zona horaria correcta, puede corregirla desplazándose por el menú desplegable.

Una vez que haya ajustado la configuración, haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Defina su cuenta predeterminada

Con una cuenta de padres, puede alternar entre su cuenta de Schoology y una vista de la cuenta de su hijo en Schoology al hacer clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de Schoology.

En el área Definir su cuenta predeterminada, puede escoger visualizar su actividad principal (su cuenta) o la actividad de su hijo cada vez que inicie sesión en Schoology.

Tenga en cuenta que, independientemente de la configuración que defina en esta área, siempre puede utilizar la función de la esquina superior para alternar con otra cuenta a la que desee acceder.

Compartir el calendario de Schoology

Puede acceder a la información del calendario de Schoology desde un programa de calendario diferente si habilita esta opción en la configuración de la cuenta. Una vez habilitada, Schoology proporcionará un enlace de iCal que le permitirá compartir el calendario de Schoology con la herramienta de calendario que elija. A continuación, encontrará instrucciones para sincronizar sus calendarios:

iPhone/iPad/iPod Touch (que ejecuta iOS 3.0 o una versión posterior)

1. Cree un correo electrónico nuevo. Diríjalo a la cuenta de correo electrónico marcada en el dispositivo iOS.

2. Pegue el enlace copiado arriba en el cuerpo del correo electrónico. Envíe el correo electrónico.

3. Abra el correo electrónico en su iPhone, iPad o iPod touch y pulse el enlace para configurar la suscripción al calendario.
  4. Pulse "Suscribirse" en el diálogo para agregar Schoology a su calendario iOS.

Outlook 2007/2010 (con compatibilidad de origen para iCal)

1. Envíe el enlace copiado arriba a la cuenta que gestiona con Outlook.

2. Haga clic en el enlace de webcal en el correo electrónico de Outlook.

3. Deberá aparecer una casilla de Outlook pidiéndole que "Agregue este calendario de Internet a Outlook y suscríbase a las actualizaciones".
  4. Haga clic en "Sí" y el calendario se agregará automáticamente a Outlook.

Calendario Google y dispositivos Android

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Calendar.

2. En la opción "Otros calendarios", haga clic en "Agregar".

3. Haga clic en “Agregar por URL”.
  4. Pegue el enlace copiado arriba en el campo Dirección.
  5. Haga clic en Agregar.

Windows Live/Hotmail

1. Inicie sesión en su cuenta de Windows Live.

2. Vaya a Calendario.

3. Vaya a Suscribir.
  4. Seleccione "Suscribirse a un calendario público".
  5. En el campo URL del calendario, pegue el URL copiado anteriormente.
  6. En el campo Nombre del calendario, escriba el nombre que desea asignarle.
  7. Haga clic en "Suscribir al calendario" y luego en "Listo".

Mac iCal

1. Abra iCal.

2. Haga clic con el botón derecho en la región titulada Suscripciones.

3. Haga clic en Suscribirse...
  4. Luego, pegue el enlace copiado arriba en el campo URL del calendario.
  5. Haga clic en Suscribirse.

Vincular cuentas

Si tiene otra cuenta de padres en Schoology, puede vincular sus cuentas para alternar entre sus hijos con la flecha descendente situada en la parte superior derecha de Schoology. Al mantener ambas cuentas y vincularlas, puede acceder a todo el contenido con un solo inicio de sesión. La función permite que cada escuela administre la configuración de la cuenta del padre que corresponda y que se comuniquen sin problemas.

Para vincular una cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página de la cuenta de padres que desea mantener como principal (usará esta cuenta para iniciar sesión en Schoology).
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta y haga clic en el botón Vincular cuentas.
  4. Introduzca el correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta de padres de la otra escuela.
  5. Introduzca la contraseña de la otra cuenta de padres.
  6. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento.

Seleccione una dirección de correo electrónico principal para las cuentas vinculadas.

Una lista de su cuenta principal y sus cuentas vinculadas aparecerá en el área Vincular cuenta una vez que haya finalizado. Si tiene varias direcciones de correo electrónico principales para estas cuentas, active la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal. Esta función permite que las notificaciones electrónicas para cada cuenta vinculada vayan a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área.

Fusionar cuenta

Si tiene una cuenta duplicada en Schoology, puede fusionar su cuenta anterior con su cuenta actual. Tenga en cuenta que al hacerlo, se eliminará la cuenta fusionada una vez que todos sus contenidos se muevan a la cuenta actual.

Para fusionar una cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha de la parte superior derecha de la página de la cuenta que desea mantener como principal (usará esta cuenta para iniciar sesión en Schoology).
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta y haga clic en el botón Fusionar cuentas.
  4. Introduzca el correo electrónico o nombre de usuario y la contraseña de la cuenta deseada.
  5. Haga clic en Validar cuenta y espere a que se complete la fusión.

Nota: No fusione su cuenta si tiene varias cuentas para las escuelas donde están inscritos sus hijos. En su lugar, use la función Vincular anterior. Si le aparece el siguiente mensaje de error: "Lo sentimos, no puede fusionar cuentas suscritas con esta cuenta", su cuenta anterior se registra en una escuela con un administrador del sistema. Envíe un correo electrónico a Schoology para recibir más ayuda.

Otras opciones

Cargador de archivos

Schoology emplea un cargador de archivos Flash, que permite cargar varios archivos a la vez y mostrar el progreso de la carga. Sin embargo, si continuamente recibe errores con el cargador de archivos predeterminado, puede optar por usar el cargador básico, que solo puede cargar un archivo a la vez para lograr máxima compatibilidad entre las plataformas y redes.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Seleccione la flecha situada en la esquina superior derecha de la página.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  4. A la derecha de la opción Cargador de archivos, elija Avanzado o Básico.
  5. Haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.