Iniciar sesión (padres)

Seguir

Puede utilizar una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario para iniciar sesión, según cómo se haya configurado originalmente su cuenta.

Nota importante: Si inicia sesión en la aplicación móvil de Schoology, siga estos pasos.

Consulte las siguientes instrucciones sobre el inicio de sesión en el sitio web de Schoology:

Inicio de sesión con correo electrónico

1. Diríjase a app.schoology.com.
  2. Ingrese su correo electrónico y contraseña
  3. Haga clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión con nombre de usuario

1. Diríjase a app.schoology.com.
  2. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y el nombre del centro educativo de su hijo. Para encontrar el centro educativo, ingrese el nombre del centro educativo en el campo de Centro educativo o código postal. A medida que escribe, aparecerá un menú que le permite seleccionar el centro educativo.
  3. Seleccione el centro educativo de la lista.
  4. Marque la casilla para Recordar mi centro educativo (opcional). Esta configuración guarda su centro educativo en el dispositivo y el navegador actual.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión único (SSO) (Enterprise únicamente)

El inicio de sesión único o SSO le permite iniciar sesión en Schoology con una contraseña compartida por otro sistema, como Google Apps, Office 365 u otro sistema en su centro educativo. Si no está seguro de si el centro educativo usa SSO, consulte con el instructor de su hijo o uno de los contactos de soporte.

Si el centro educativo de su hijo autentica a los usuarios con SSO, siga estos pasos:

1. Diríjase a app.schoology.com
  2. Haga clic en Inicio de sesión único (SSO) situado en el extremo derecho de la pantalla de inicio de sesión.
  3. Seleccione el centro educativo de su hijo de la lista.
  4. Marque la casilla para Recordar mi centro educativo (opcional). Esta configuración guarda el centro educativo en el dispositivo y el navegador actual.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.
  6. La pantalla de SSO aparecerá automáticamente, donde puede ingresar las credenciales de inicio de sesión. Si no está seguro, consulte con el instructor de su hijo o uno de sus contactos de soporte.
Nota: Si inicia sesión con SSO, no restablezca su contraseña con el enlace ¿Olvidó su contraseña? Dado que los administradores del sistema del centro educativo gestionan las credenciales de inicio de sesión para SSO, comuníquese con el instructor de su hijo o uno de sus contactos de soporte a fin de solicitar asistencia para restablecer su contraseña.

Inicio de sesión de dominio o subdominio personalizado (Enterprise únicamente)

Si el centro educativo de su hijo usa un dominio o subdominio personalizado para iniciar sesión (por ejemplo, http://schoology.myschool.com o http://sgyacademy.schoology.com), siga estas instrucciones:

1. Ingrese el dominio o subdominio personalizado en el campo del URL del navegador.
  2. Se lo redirigirá al portal de inicio de sesión adecuado en donde puede ingresar su información de inicio de sesión.

Solución de problemas de inicio de sesión

¿Olvidó su contraseña?

Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? para restablecer su contraseña por correo electrónico.

Nota: Si no tiene una dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, no podrá restablecer su contraseña con el enlace ¿Olvidó su contraseña? Comuníquese con el instructor de su hijo o uno de sus contactos de soporte para obtener ayuda con el inicio de sesión en Schoology.

Correo electrónico o nombre de usuario

Según cómo el centro educativo de su hijo haya registrado o configurado su cuenta, puede iniciar sesión en su cuenta con una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario. Confirme si hay un correo electrónico o un nombre de usuario asociado a su cuenta y compruebe que está utilizando el método de inicio de sesión correcto. Si no está seguro, consulte con el instructor de su hijo o uno de sus contactos de soporte.

Confirme el centro educativo

Si ingresa su nombre de usuario en lugar de su dirección de correo electrónico, también debe seleccionar un centro educativo cuando inicia sesión. Verifique nuevamente que haya ingresado el centro educativo correcto. Si tiene marcada la configuración Recordar mi centro educativo, puede hacer clic en la X situada a la derecha del nombre del centro educativo para eliminarlo e ingresar el nombre del centro educativo correcto.

Si continúa teniendo problemas para iniciar sesión en Schoology, comuníquese con el instructor de su hijo o uno de sus contactos de soporte.