Iniciar sesión (padres)

Seguir

Puede utilizar una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario para iniciar sesión, según cómo se haya configurado originalmente su cuenta. Consulte las instrucciones a continuación.

Inicio de sesión con correo electrónico

1. Diríjase a app.schoology.com.
  2. Haga clic en Iniciar sesión, que se encuentra en la parte superior derecha.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión con nombre de usuario

1. Diríjase a app.schoology.com.
  2. Haga clic en Iniciar sesión, que se encuentra en la parte superior derecha.
  3. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y el nombre del centro educativo (a medida que escriba, se abrirá un menú abajo que le permitirá seleccionar el centro educativo).
  4. Seleccione su escuela.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Nota: Si un usuario no tiene una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, no podrá restablecer su contraseña con el enlace ¿Olvidó su contraseña?