Iniciar sesión (padres)

Puede utilizar un correo electrónico o un nombre de usuario para iniciar sesión, según cómo se haya configurado originalmente su cuenta. Consulte las instrucciones a continuación.

Inicio de sesión con correo electrónico

1. Go to app.schoology.com
  2. Click the Login button on the top right.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión con nombre de usuario

1. Go to app.schoology.com
  2. Click the Login button on the top right.
  3. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y el nombre de la escuela (a medida que escriba, se abrirá un menú abajo que le permitirá seleccionar su escuela).
  4. Seleccione su escuela.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Nota: Si un usuario no tiene una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, no podrá restablecer su contraseña con el enlace ¿Olvidó su contraseña?