Perfil (Padres)

Haga clic sobre su nombre en el menú principal para acceder a su perfil personal. Los usuarios de Schoology que hagan clic sobre su nombre en Schoology también verán su perfil. Usted puede controlar quién ve su perfil desde la configuración de privacidad de su cuenta.

Imagen de perfil

Si desea cambiar la imagen de su perfil, pase el cursor sobre la imagen actual.

1. Haga clic en Editar imagen (aparece al pasar el cursor sobre la imagen).
  2. Marque Eliminar imagen para quitar la imagen de la vista.
  3. Haga clic en Adjuntar archivo.
  4. Seleccione un archivo JPEG, PNG o GIF del disco duro.
  5. También puede hacer clic en un avatar en vez de cargar una foto (opcional).

Información

La pestaña Información ofrece más datos sobre usted a los demás usuarios. Puede editar la información al hacer clic en el botón Editar, en la esquina superior derecha de la página de Perfil.

Nota: Según el tipo de configuración de su escuela, es posible que algunas funciones sean diferentes en su cuenta.