Perfil (Padres)

Seguir

Haga clic sobre su nombre en el menú principal para acceder a su perfil personal. Los usuarios de Schoology que hagan clic sobre su nombre en Schoology también verán su perfil. Usted puede controlar quién ve su perfil desde la configuración de privacidad de su cuenta.

Nota: Según el tipo de configuración del centro educativo de su hijo, es posible que algunas de estas funciones sean diferentes en su cuenta. Comuníquese con su contacto de soporte designado en caso de tener alguna duda.

Imagen de perfil

Si desea cambiar la imagen de su perfil, pase el cursor sobre la imagen actual.

Nota: Si la opción Editar imagen no aparece cuando pasa el cursor sobre su imagen, es posible que no pueda editar su imagen de perfil debido a la configuración vigente en el centro educativo de su hijo. Comuníquese con su contacto de soporte designado en caso de tener alguna duda.
  1. Haga clic en Editar imagen (aparece al pasar el cursor sobre la imagen).
  2. Si ya tiene una foto, haga clic en Eliminar imagen para eliminar la foto actual.
  3. Haga clic en Adjuntar archivo.
  4. Seleccione un archivo JPEG, PNG o GIF de su dispositivo. Existe un límite de 5 MB por archivo de foto.
  5. Si desea utilizar un avatar en su lugar, elija uno a continuación.

Información

La pestaña Información ofrece más datos sobre usted a los demás usuarios.

Debido a la configuración vigente en el centro educativo de su hijo, es posible que cierta información se incluya de forma predeterminada , como la(s) cuenta(s) de alumno con las cuales está asociado.

Puede editar la información si hace clic en el botón Editar, en la esquina superior derecha de la página de su perfil.

Nota: Es posible que no pueda editar la información de su perfil debido a la configuración vigente en el centro educativo de su hijo. Comuníquese con su contacto de soporte designado en caso de tener alguna duda.