Perfil (Padres)

Seguir

Haga clic sobre su nombre en el menú principal para acceder a su perfil personal. Los usuarios de Schoology que hagan clic sobre su nombre en Schoology también verán su perfil. Usted puede controlar quién ve su perfil desde la configuración de privacidad de su cuenta.

Nota: Según el tipo de configuración del centro educativo de su hijo, es posible que algunas de estas funciones sean diferentes en su cuenta. Comuníquese con el administrador del sistema en caso de tener alguna duda.

Imagen de perfil

Si desea cambiar la imagen de su perfil, pase el cursor sobre la imagen actual.

1. Haga clic en Editar imagen (aparece cuando pasa el cursor sobre la imagen).
  2. Si ya tiene una foto, haga clic en Eliminar imagen para eliminar la foto actual.
  3. Haga clic en Adjuntar archivo.
  4. Seleccione un archivo JPEG, PNG o GIF de su dispositivo. Existe un límite de 5 MB por archivo de foto.
  5. Si desea utilizar un avatar en su lugar, elija uno a continuación.

Información

La pestaña Información ofrece más datos sobre usted a los demás usuarios. Puede editar la información si hace clic en Editar en la esquina superior derecha de la página Perfil.