Perfil (Padres)

Seguir

Su perfil personal contiene información acerca de usted y su actividad en Schoology, como sus intereses, información de contacto y asociaciones con hijos.

Para acceder a su perfil:

1. Haga clic sobre su nombre en la esquina superior derecha del encabezado en Schoology.
  2. Haga clic sobre Su perfil.

Los usuarios de Schoology que hagan clic sobre su nombre en Schoology también verán su perfil. Usted puede controlar quién ve su perfil desde la configuración de privacidad de la cuenta.

Nota: Según el tipo de configuración del centro educativo de su hijo, es posible que algunas de estas funciones sean diferentes en su cuenta. Comuníquese con su contacto de soporte designado en caso de tener alguna duda.

Imagen de perfil

Para cambiar su foto de perfil:

Nota: Si la opción Editar imagen no aparece cuando pasa el cursor sobre su imagen, es posible que no pueda editar su imagen de perfil debido a la configuración vigente en el centro educativo de su hijo. Comuníquese con su contacto de soporte designado en caso de tener alguna duda.
  1. Desplácese sobre la foto de perfil y haga clic en Editar imagen.
  2. Si ya tiene una foto, haga clic en Eliminar imagen para eliminar la foto actual.
  3. Haga clic en Adjuntar archivo.
  4. Seleccione un archivo JPEG, PNG o GIF de su dispositivo. Existe un límite de 5 MB por archivo de foto.
  5. Si desea utilizar un avatar en su lugar, elija uno a continuación.

Información

La pestaña Información proporciona información adicional sobre usted a los demás usuarios.

Debido a la configuración vigente en el centro educativo de su hijo, es posible que cierta información se incluya de forma predeterminada , como la(s) cuenta(s) de alumno con las cuales está asociado.

Haga clic en Editar en la esquina superior derecha de su perfil para editar o agregar información.

Nota: Es posible que no pueda editar la información de su perfil debido a la configuración vigente en el centro educativo de su hijo. Comuníquese con su contacto de soporte designado en caso de tener alguna duda.