Registrase como Padres

Seguir

Registrarse para obtener una cuenta de Schoology nueva

Si aún no tiene una cuenta de Schoology, diríjase a https://app.schoology.com/register.php y haga clic en Padres.

1. Ingrese su código de acceso. Este es un código de acceso de 12 dígitos en formato xxxx-xxxx-xxxx que recibe de uno de los instructores de su hijo.
  2. Complete el formulario con sus datos.
  3. Haga clic en Registrarse para completar el procedimiento.

Al utilizar un código de acceso para padres para crear una cuenta, queda automáticamente asociado a su hijo. Puede agregar hijos adicionales a su cuenta mediante el botón Agregar hijo.

Nota: Si sus hijos asisten a diferentes centros educativos que no se encuentran en el mismo distrito (o no forman parte de la misma cuenta Enterprise de Schoology), verá el siguiente mensaje de error cuando intente utilizar el botón Agregar hijo para vincular su cuenta a la de su hijo:

Los padres deben tener una cuenta en cada centro educativo al que sus hijos asisten. Por ejemplo, si tiene un hijo en la escuela secundaria y otro en la escuela intermedia, debe tener cuentas en ambos centros educativos y luego vincular sus cuentas.  Esta función le permite alternar entre una cuenta y la otra sin tener que cerrar la sesión y volver a iniciarla, y permite que cada centro educativo administre por separado sus cuentas de padres y luego se comunique con usted en caso de ser necesario.