Registrase como Padres

Seguir

Registrarse para una cuenta de padres en Schoology

1. Diríjase awww.schoology.com.
  2. Haga clic en Registrarse en la parte superior de la página y seleccione Padres.
  3. Ingrese su código de acceso para padres. Este es el código de 12 dígitos en formato xxxx-xxxx-xxxx que recibió por parte de uno de los instructores de su hijo.
  4. Complete el formulario con sus datos.
  5. Haga clic en Registrarse para completar el procedimiento.

Al utilizar un código de acceso para padres para crear una cuenta, queda automáticamente asociado a su hijo. Puede agregar hijos adicionales a su cuenta mediante el botón Agregar hijo.

Nota:
  • Si el código de acceso para padres no le permite registrarse o el código no posee 12 dígitos, comuníquese con el centro educativo o el instructor de su hijo para obtener más información.

Varios hijos en distritos diferentes

Si sus hijos asisten a distintos centros educativos que no se encuentran en el mismo distrito (o no forman parte de la misma cuenta Enterprise de Schoology), verá el siguiente mensaje de error al intentar utilizar el botón Agregar hijo para vincular la cuenta de padres a la del alumno:

Los padres deben tener una cuenta en cada centro educativo al que sus hijos asisten. Por ejemplo, si tiene un hijo en la escuela secundaria de un distrito y otro hijo en la escuela intermedia de un distrito diferente, deberá tener cuentas en ambos distritos y vincular sus cuentas. Esta función le permite alternar entre dos o más cuentas sin necesidad de cerrar sesión e iniciarla nuevamente. Cada distrito administra por separado las cuentas de padres y puede comunicarse con usted en caso de ser necesario.