How to Sign Up as a Parent

Crear una nueva cuenta de padres

If you don't already have a Schoology account, go to https://www.schoology.com and click Sign Up.

Then, select Parent.

1. Haga clic en el botón Padres.
  2. Enter your Access Code. This code is given to you by one of your child's instructors, and it should look similar to this: xxx-xxx-xxx.
  3. Complete el formulario con sus datos.
  4. Click Register to complete.

Al utilizar un código de acceso para padres para crear una cuenta, quedará automáticamente asociado al estudiante. Si desea asociar más estudiantes a su cuenta, haga clic en el botón Agregar hijo de su cuenta de Schoology.

Nota:Si sus hijos asisten a diferentes centros educativos que no se encuentran en el mismo distrito (o no forman parte de la misma cuenta Enterprise de Schoology), verá el siguiente mensaje de error cuando intente utilizar el botón Agregar hijo para vincular su cuenta a la de su hijo:

Los padres deben tener una cuenta en cada centro educativo al que sus hijos asisten. Por ejemplo, si un padre tiene un hijo en la escuela secundaria y otro en la escuela intermedia, ese padre deberá tener cuentas en ambos centros educativos y utilizar la función de vinculación para alternar entre una cuenta y la otra. La función permite que cada centro educativo administre la configuración de la cuenta de padres de forma adecuada y que se comunique con usted sin problemas.