Cuenta personal (padres): privacidad

Schoology le permite personalizar el nivel de privacidad de su cuenta. Puede acceder a la configuración de privacidad de la siguiente manera:

1. Seleccione la flecha situada en la esquina superior derecha de la página.
  2. Haga clic en Privacidad en el menú desplegable.
  3. Haga clic en una casilla vacía para cambiar la configuración.

La columna de la izquierda se correlaciona con el tipo de contenido en cuestión. Los títulos de las columnas indican el nivel de usuario que tiene acceso para ver la información incluida en el contenido. La configuración de privacidad de los usuarios se define en cinco categorías:

1. Todos
  2. Usuarios de Schoology
  3. Escuela
  4. Nadie

Cuando selecciona entre estas categorías, usted decide quién puede ver su perfil, actualizaciones, álbumes de medios, cursos, dirección de correo electrónico y blog. También determina quién puede enviarle mensajes.

Para definir su configuración de privacidad, haga clic en la celda situada debajo de la categoría de su preferencia. Las celdas en gris o bloqueadas indican que su escuela tiene establecido una restricción.

Nota: Según las configuraciones definidas en su escuela, es posible que algunas de estas opciones no se encuentren disponibles para su cuenta.