Cuenta personal (padres): notificaciones

Seguir

En este artículo, se explican las notificaciones personales para las cuentas de padres. Si desea obtener información sobre las notificaciones de la actividad de su hijo en Schoology, consulte el artículo Resúmenes para padres vía correo electrónico y notificaciones de atrasos.

Schoology le envía notificaciones electrónicas sobre la actividad social, académica, grupal y escolar que se produzca en su cuenta. Estas notificaciones se relacionan con el centro educativo, los cursos y los grupos en los que usted está inscrito (no con los cursos y grupos en los que está inscrito su hijo).

Para acceder a las notificaciones de su cuenta personal, haga clic en la flecha ubicada en la esquina superior derecha de la página de Schoology y seleccione Configuración. Luego, haga clic en la pestaña Notificaciones.

Correo electrónico

Puede seleccionar qué notificaciones desea recibir de los cursos y grupos en los que está inscrito.

Puede seleccionar qué notificaciones desea recibir de los cursos y grupos en los que está inscrito.

Para desactivar todas las notificaciones electrónicas de la cuenta, haga clic en Desactivar todas las notificaciones.

Para personalizar sus notificaciones, siga estas instrucciones:

1. Haga clic en la flecha ubicada junto a su nombre, en la parte superior derecha de la página de Schoology.
  2. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  3. Haga clic en la pestaña Notificaciones.
  4. Seleccione el botón que aparece junto a las notificaciones que desea cambiar.
  5. Seleccione Activado (recibir de todas las fuentes), Desactivado (configuración predeterminada) o Personalizar (elegir las fuentes).
  6. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Mensaje por celular

Las notificaciones por mensajes de texto o de inserción también están disponibles para determinadas acciones. Siga estas instrucciones para vincular su teléfono celular a su cuenta de Schoology:

1. Haga clic en la flecha de la esquina superior derecha de la página de Schoology.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Notificaciones.
  4. Haga clic en la casilla Enviar notificaciones a su teléfono a través de un mensaje de texto ubicada a la derecha.
  5. Escriba su número de teléfono celular (el número no se muestra a otros usuarios de Schoology).
  6. Seleccione su país.
  7. Seleccione su proveedor de red inalámbrica.
  8. Haga clic en Configurar teléfono celular para completar el procedimiento.

Nota: Las notificaciones electrónicas y por teléfono celular difieren de las del icono de notificaciones situado en el menú principal, que brinda una lista actualizada de las acciones académicas. Si vive fuera de los EE. UU. o Canadá, por el momento no se admiten las notificaciones por mensaje de texto. Si desea recibir las mismas notificaciones que recibe su hijo, le recomendamos agregar su dirección de correo electrónico o número de teléfono en el área de Notificaciones de su hijo.

No puedo encontrar estas configuraciones de notificación.

Si en el área Notificaciones no aparecen estas opciones, es posible que usted esté accediendo a las notificaciones mientras está en la página Actividad del hijo. Para ver estas opciones de notificación, asegúrese de hacer clic en Configuración desde su cuenta personal.