¿Cómo informo un error informático en Schoology?

Si detecta un problema que desea informar al Servicio de asistencia de Schoology, haga clic en el enlace Enviar solicitud en la parte superior de esta página y envíe el formulario.

Cuando informe sobre un error informático, la siguiente información le permite al Servicio de asistencia identificar y resolver el problema:
  • Si ve un mensaje de error, ¿qué dice el mensaje?
  • ¿Qué versión de navegador de Internet y SO usa actualmente?
  • Si usa un dispositivo móvil, ¿qué tipo de dispositivo móvil usa? ¿Accede a Schoology a través de una aplicación móvil o de un navegador?
  • ¿El problema se produce en su casa o en el trabajo?
  • ¿Puede indicarnos los pasos que debemos seguir para dar con el problema?
  • Si el problema se produce en un área particular de Schoology, ¿puede enviarnos un enlace al área en cuestión?
Una vez enviado el formulario, un miembro del equipo de soporte investigará el problema y le dará una respuesta lo antes posible.