Las fechas límite en el Calendario y en Actividades próximas no son correctas.

Si usted, un padre o un estudiante notasen que las fechas límite de los elementos próximos de sus calendarios tienen fechas diferentes de las que usted asignó, es posible que la zona horaria de esa cuenta de usuario específica esté configurada en una zona diferente de la que usted tiene configurada.

Verifique la configuración de su zona horaria.

1. Navegue hasta Configuración de la cuenta haciendo clic en la flecha descendente en la parte superior derecha de su cuenta de Schoology.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable que se abre debajo de la flecha.
  3. Verifique la configuración de la zona horaria para asegurarse de que coincida con su lugar de residencia.
  4. Si debe cambiar la zona horaria, haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Verificar la configuración de zona horaria del usuario

Si la configuración de su zona horaria es correcta, es posible que el estudiante o los padres tengan otra zona horaria guardada en su cuenta.
  1. Pídale al usuario que inicie sesión en su cuenta de Schoology y vaya a Configuración de la cuenta. Si el usuario es un estudiante de su clase, se recomienda que esté a su lado mientras sigue estos pasos.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable que se abre debajo de la flecha.
  3. Verifique la configuración de la zona horaria del usuario para asegurarse de que la zona horaria esté configurada correctamente con la misma ubicación.
  4. Si debe cambiar la zona horaria, haga clic en Guardar cambios para completar el procedimiento.

Una vez que se ajusta una zona horaria, los elementos del área Calendario y Actividades próximas se ajustarán automáticamente a la hora correcta.

Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio de asistencia de Schoology mediante el envío de un ticket que incluya el enlace al perfil de Schoology del usuario que tiene el problema. El Servicio de asistencia le ayudará a identificar la causa.