Moderación de la actividad de los alumnos en un curso o grupo

Seguir

Pregunta

Mis alumnos están publicando actualizaciones y comentarios en un curso. ¿Cómo modero o restrinjo la actividad de los alumnos en mis cursos/grupos?

Respuesta

Los instructores tienen varias opciones para moderar o restringir la actividad de los alumnos en un curso o grupo. Se pueden supervisar las publicaciones o los comentarios de los alumnos antes de su publicación en el curso o grupo. Los instructores también pueden deshabilitar la capacidad de los alumnos para participar en determinadas áreas del curso o grupo. 

Nota: Es posible que su organización deshabilite los permisos descritos en este artículo al nivel del sistema. Comuníquese con su contacto de soporte en caso de tener alguna duda.

Moderación de cursos o grupos

Los instructores pueden moderar cursos y grupos para supervisar los comentarios de los miembros antes de su publicación. Cuando la moderación está habilitada, usted debe aprobar cada actualización, comentario o respuesta en el curso o grupo para que estén disponibles a otros miembros de su grupo.

Configuración de cursos o grupos

Los administradores de grupos y cursos pueden ajustar la configuración de cada curso o grupo que administran para habilitar o deshabilitar la opción de que los alumnos puedan publicar o hacer comentarios en las actualizaciones, crear foros (solamente para grupos), editar las respuestas a los foros (solamente para cursos) o crear recursos (solamente para grupos).

Nota: Es posible que la Configuración de privacidad del curso no esté disponible de acuerdo con la configuración establecida en su centro educativo u organización. Comuníquese con su contacto de soporte en caso de tener alguna duda.

Haga clic en Opciones del curso/Opciones del grupo ubicado en el menú de la izquierda del perfil del grupo/curso y seleccione Editar privacidad/Configuración del curso o Editar privacidad/Configuración del grupo para ajustar Otra configuración de su curso o grupo, según sea necesario:

04_Course_Privacy_Other.png

Arriba, Otra configuración en la configuración del Curso. Abajo, Otra configuración en la configuración del Grupo.

Group_Privacy_Other.png

Recuerde que es posible que su organización haya deshabilitado la capacidad de los alumnos de crear o hacer comentarios en las actualizaciones del grupo o curso al nivel del sistema. En ese caso, aparecerá la siguiente nota en su Configuración del curso/grupo:

Nota: Debido a los permisos configurados por su organización, es posible que algunos miembros no puedan publicar actualizaciones en el grupo o curso. Comuníquese con su contacto de soporte si desea obtener más información.

Course_Privacy_Other_System.png

Opción de bloqueo

Utilice la opción Bloquear en las Tareas y Foros para impedir que los alumnos hagan entregas en una tarea o publicaciones en un foro. Es posible que quiera bloquear las entregas o los foros después de que haya pasado la fecha límite.

Haga clic en el icono Bloquear en el modo Editar de una tarea o un foro para bloquear el elemento en una fecha específica o bloquearlo de inmediato:

Lock.png

Assignment_Lockv2.png

Comentarios en las tareas

Además, los instructores pueden deshabilitar la capacidad para publicar comentarios en las tareas. Estos comentarios aparecen en el perfil de la Tarea:

Assignment_comments.png

Haga clic en el icono Comentarios en el modo Editar para habilitar/deshabilitar los comentarios:

Assigment_comments_enabled.png


Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk