Modificar el idioma en Schoology

Pregunta

¿Cómo cambio el idioma en Schoology?

Respuesta

Para cambiar el idioma en Schoology, haga clic en el menú de selección de idioma que se encuentra en la esquina inferior izquierda de Schoology:

Seleccione el idioma y haga clic en Guardar para confirmar.

Notas:
  • Si cambia el idioma en Schoology, solo se traducirán los términos de la plataforma de Schoology, como los menús y los títulos de los encabezados. El contenido añadido por los usuarios, como las actualizaciones, los comentarios y el contenido del material del curso, no se traducirá.
  • Las notificaciones electrónicas se mostrarán en el idioma seleccionado.

Estas son las opciones de idiomas disponibles actualmente:

• inglés
  • inglés (Reino Unido)
  • francés (Empresarial)
  • japonés
  • malayo
  • portugués
  • español
Nota: Si elige el idioma inglés (Reino Unido), se usará el formato de fecha dd/mm/aaaa en Schoology. Si no quiere usar este formato, debe elegir el idioma inglés en la configuración de idioma.