Mi hijo acaba de transferirse a otro centro educativo. ¿Cómo puedo cambiar el centro educativo asociado con mi cuenta?

Seguir

Pregunta

Mi hijo se transfirió a otro centro educativo. Sin embargo, mi cuenta de padres aún está asociada con el centro educativo anterior. ¿Cómo cambio el centro educativo?

Respuesta

Usuarios de Enterprise

Si el centro educativo de su hijo usa la versión Enterprise de Schoology, usted deberá comunicarse con el contacto de soporte del centro educativo para recibir ayuda. Para ello, puede hacer clic en el enlace Soporte que se encuentra en la parte inferior de todas las páginas de Schoology.

Usuarios de cuentas básicas

Si su hijo usa la versión básica de Schoology, usted deberá eliminar la cuenta anterior y crear una nueva para asociarla con el centro educativo actual de su hijo.

1.  Siga estos pasos para eliminar su cuenta actual
  2. Una vez que se elimine su cuenta actual, el centro educativo actual de su hijo deberá enviarle un código de acceso para padres nuevo para que pueda crear una cuenta de padres nueva en dicho centro educativo. Es un código de 12 dígitos en formato xxxx-xxxx-xxxx que le envía uno de los instructores de su hijo.
  3. Una vez que tenga el código de acceso para padres, consulte este artículo para saber cómo puede registrar una cuenta de padres nueva.