Tipos de preguntas de las evaluaciones: descripción general

Para utilizar esta función, debe crear preguntas dentro de una evaluación. Para crear una evaluación, diríjase al menú Agregar contenido dentro de un curso o recurso.

Nota: Por el momento, las evaluaciones están disponibles únicamente para Schoology Enterprise. Para usar las evaluaciones, el administrador del sistema primero debe habilitar la función dentro de Configuración del sistema

Para comprobar si los administradores de su organización ya habilitaron la función para su organización, navegue hasta Agregar contenido dentro de un curso o recurso. Si la opción Evaluaciones está instalada, se mostrará la opción Agregar evaluación.

Para crear una pregunta nueva, haga clic en Preguntas.

Haga clic en el tipo de pregunta que desea crear.

Tipos de preguntas:

Los siguientes tipos de preguntas se encuentran disponibles para las evaluaciones.

Estándar

Mejorada

Luego de completar la configuración de la pregunta y la configuración de respuestas correctas de una pregunta, verifique cómo la verán los alumnos; para esto, haga clic en el botón Vista previa de la pregunta ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de creación.