Tipos de preguntas de las evaluaciones: descripción general

Seguir

Para utilizar esta función, debe crear preguntas dentro de una evaluación. Para crear una evaluación, diríjase al menú Agregar contenido dentro de un curso o recurso.

Para crear una pregunta nueva, haga clic en Preguntas.

Haga clic en el tipo de pregunta que desea crear.

Nota: Existe un límite de 200 preguntas por evaluación.

Tipos de preguntas:

Los siguientes tipos de preguntas se encuentran disponibles para las evaluaciones.

Estándar

Mejoradas (Enterprise únicamente)

Configuración de preguntas

Si bien la configuración de las preguntas varía según los tipos de preguntas, estos videos describen las funciones disponibles en el tipo de pregunta:

Usar el editor de texto enriquecido

Nota: Puede usar el Editor de texto enriquecido para personalizar la sintaxis y pronunciación del lector de texto a voz, si corresponde. Consulte Creación de preguntas para la accesibilidad (texto a voz).

Adjuntar objetivos de aprendizaje a una pregunta

Notas de autor

Vista previa de la pregunta

Luego de completar la configuración de la pregunta y la configuración de respuestas correctas de una pregunta, verifique cómo la verán los alumnos; para esto, haga clic en el botón Vista previa de la pregunta ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de creación.