Configuración del sistema: evaluaciones (Enterprise)

Seguir

Si se habilitan las evaluaciones, los instructores del centro educativo u organización podrán crear evaluaciones en sus cursos y recursos.

Habilitar evaluaciones

1. Haga clic en Herramientas en la parte superior de la página.
  2. Seleccione Administración del centro educativo en el menú desplegable.
  3. Diríjase a Configuración del sistema.
  4. Marque la casilla junto a la configuración Habilitar la creación de evaluaciones.
  5. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Si se habilita esta configuración, cualquier usuario que pueda crear materiales podrá ver la opción Agregar evaluación en el menú desplegable Agregar contenido en Cursos y en el menú desplegable Agregar recursos en Recursos.

Nota: Si deshabilita la creación de evaluaciones, la opción Agregar evaluación desaparecerá de estos menús desplegables, y los usuarios no podrán crear evaluaciones nuevas. No obstante, podrán seguir utilizando las evaluaciones creadas previamente en CursosRecursos.

Para obtener más información sobre cómo crear y utilizar las evaluaciones, visite la Guía para las evaluaciones de Schoology.