Iniciar sesión en la aplicación iOS de Schoology con Google SSO

El proceso de inicio de sesión móvil ha cambiado para las cuentas de Schoology que utilizan Google SSO para la autenticación. Estos cambios se deben a las actualizaciones de seguridad que Google está realizando en su proceso de autenticación.

Nota importante: Los usuarios de Schoology deben actualizar a la última versión de la aplicación Android o iOS de Schoology para poder iniciar sesión con sus credenciales de Google.

Inicie sesión en las aplicaciones móviles de Schoology con credenciales de Google

1. Abra la aplicación de Schoology en su dispositivo móvil y pulse el campo Encuentre su centro educativo o dominio.

1. Use el teclado para escribir el nombre de su centro educativo u organización. A medida que escriba, la lista se completará automáticamente con las coincidencias que están guardadas.
  2. Pulse el nombre de su centro educativo u organización cuando lo vea.

1. Pulse Iniciar sesión a través de su centro educativo para ir a la página de inicio de sesión de Google.

Nota: Si utiliza Google para iniciar sesión en Schoology, no pulse Iniciar sesión con Schoology.com ya que esto lo llevará a la página de correo electrónico y contraseña de Schoology en lugar de Google.
  1. Pulse el nombre de la cuenta que utiliza para iniciar sesión en Schoology.

Nota: Si selecciona la cuenta incorrecta en esta ventana, deberá cerrar la aplicación de Schoology y cerrar sesión en la cuenta de Google incorrecta desde el navegador de internet de su dispositivo móvil antes de poder completar el proceso de inicio de sesión.
  1. Ingrese su contraseña y pulse SIGUIENTE.

1. Pulse Aprobar para permitir que la aplicación móvil de Schooloy pueda acceder a su cuenta de Schoology.
    Haga clic en Denegar si no desea autorizar a la aplicación. No podrá usar la aplicación móvil hasta que haya aprobado el acceso a su cuenta.