Vista del panel del curso (función opcional)

Introducción a la página de inicio del panel del curso

El panel del curso es una versión nueva de la página de inicio de Schoology que permite a los usuarios visualizar todos los cursos en una lista de mosaico. Los usuarios pueden establecerla como su página de inicio predeterminada o como una vista alternativa en una segunda pestaña.

A través de este panel, los miembros pueden hacer clic en cualquiera de los cursos y dirigirse directamente a la página de aterrizaje principal correspondiente.

Los usuarios también pueden acceder a la vista Actividad reciente (la página de inicio actual de todas las cuentas de Schoology) a través de la pestaña situada junto a la pestaña Panel del curso.

Comuníquese con el administrador en satisfacción del cliente de Schoology para habilitar la página de inicio del panel del curso para su organización. Una vez habilitado, todos los usuarios podrán ver el panel del curso; actualmente, no se puede habilitar el panel de forma selectiva para usuarios o roles específicos.

Nota: La vista del panel del curso actualmente no está disponible en las aplicaciones móviles iOS y Android de Schoology.

Configuración de la página de inicio predeterminada

Si bien no se puede habilitar de forma selectiva el panel del curso, los usuarios de la organización pueden configurar la página de inicio predeterminada de sus cuentas y seleccionar la vista Panel del curso nueva o la vista Actividad reciente.

Debido a que la página de inicio predeterminada actual es Actividad reciente para los miembros de Schoology, esta opción es útil para los usuarios que no desean cambiar su página de aterrizaje habitual.

Para configurar la página de inicio predeterminada, realice lo siguiente:

1. Haga clic en la flecha descendente en la esquina superior derecha de la pantalla, junto a su nombre, y seleccione Configuración de la cuenta.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Otras opciones en la parte inferior de la página.
  3. En la fila Establecer como página de inicio, seleccione Actividad reciente o Panel del curso.

4. Haga clic en Guardar cambios para actualizar la página de inicio.
Nota: Actualmente, los administradores del sistema no pueden configurar la página de inicio de diferentes usuarios de la organización.