Panel del curso

Seguir

Página de inicio del panel del curso

El panel del curso es una versión nueva de la página de inicio de Schoology que permite que los usuarios vean todos sus cursos en formato de lista en mosaico. En el panel del curso, haga clic en cualquiera de los cursos para dirigirse directamente a la página de aterrizaje principal correspondiente.

Nota: Actualmente, la vista del panel del curso no está disponible en la aplicación móvil Android de Schoology. Si desea obtener más información sobre el panel del curso en la aplicación iOS, consulte este artículo.

Los usuarios también pueden acceder a la página Actividad reciente, que sigue siendo la página de inicio predeterminada de todas las cuentas de Schoology. Además, pueden establecer la página predeterminada y alternar entre las dos en la parte superior de la página.

Configuración de la página de inicio predeterminada

Todos los usuarios pueden seleccionar la página Panel del curso o Actividad reciente para que sea la página de inicio predeterminada de sus propias cuentas. Si no personalizan la configuración, la página de inicio seguirá siendo Actividad reciente.

Configuración de la página de inicio predeterminada de su cuenta

1. Haga clic en la flecha descendente en la esquina superior derecha de la pantalla, junto a su nombre, y seleccione Configuración de la cuenta.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Otras opciones en la parte inferior de la página.
  3. En la fila Configurar página de inicio, seleccione Actividad reciente o Panel del curso.

4. Haga clic en Guardar cambios para que estos se apliquen.

Configuración de la página de inicio predeterminada de su organización Enterprise

Si bien no puede habilitar o deshabilitar el panel del curso según lo desee, los administradores del sistema de las organizaciones Enterprise pueden seleccionar una página de inicio predeterminada para los usuarios de la organización. Esta configuración se aplicará a todos los usuarios de la organización que no la hayan personalizado desde sus propias páginas de configuración de la cuenta.

1. Vaya al menú de la izquierda de su página de inicio de administrador del sistema y haga clic en Configuración del sistema.
  2. Desplácese hasta la configuración Configurar página de inicio predeterminada del usuario, que se encuentra en la parte inferior de la página.
  3. Seleccione Actividad reciente o Panel del curso.
  4. Haga clic en Guardar cambios para que estos se apliquen.
Notas importantes:
  • Esta opción predeterminada se aplicará a todos los usuarios de la organización que no hayan personalizado la configuración desde sus propias páginas de configuración de la cuenta. Una vez que un usuario haya configurado la página predeterminada desde su propia página de configuración de la cuenta, se usará esa selección en lugar de la opción predeterminada del sistema.
  • Los administradores del sistema no pueden configurar la página de inicio para diferentes roles o usuarios específicos de sus organizaciones.

Configuración de la página de inicio predeterminada para su organización Enterprise con múltiples centros educativos

Los administradores del sistema de organizaciones Enterprise con múltiples centros educativos pueden seleccionar una página de inicio predeterminada para campus escolares individuales. Por ejemplo, puede configurar la página Actividad reciente como página de inicio predeterminada para el distrito y la página Panel del curso para todos los centros educativos primarios.

Al igual que la configuración que se establece en Configuración del sistema para la organización, la configuración para el centro educativo se aplicará a todos los usuarios del centro educativo que no la hayan personalizado en sus propias páginas de configuración de la cuenta.

Configurar la página de inicio predeterminada de un centro educativo desde Perfil del centro educativo:

1. Desde su cuenta de administrador del sistema, haga clic en la flecha descendente que se encuentra en la parte superior derecha de Schoology.
  2. Haga clic sobre el nombre de su organización en el menú desplegable.
  3. En el perfil de la organización, aparecerá una lista de centros educativos del lado derecho.
  4. Haga clic sobre el nombre del centro educativo para el que desea configurar la página de inicio predeterminada.
  5. Haga clic en Opciones del centro educativo, debajo de la foto del centro educativo que aparece en el lado izquierdo.
  6. Seleccione Editar privacidad en el menú desplegable.
  7. Desplácese hasta la configuración Configurar página de inicio predeterminada del usuario, que se encuentra en la parte inferior de la página.
  8. Seleccione Actividad reciente o Panel del curso.
  9. Haga clic en Guardar cambios para que estos se apliquen.
Notas importantes:
  • Esta configuración predeterminada se aplicará a todos los usuarios del centro educativo que no la hayan personalizado en sus propias páginas de configuración de la cuenta. Una vez que un usuario haya configurado la página predeterminada desde su propia página de configuración de la cuenta, se usará esa selección en lugar de la opción predeterminada del centro educativo.
  • Los administradores del sistema no pueden configurar la página de inicio para diferentes roles o usuarios específicos de un centro educativo.