Cómo iniciar sesión en las apps iOS y Android de Schoology

Seguir
Aclaración para las cuentas de Inicio de Sesión Único (SSO) de Google :  Desde el 11 de abril de 2017, el proceso de inicio de sesión móvil ha cambiado para las cuentas de Schoology que utilizan Google SSO para la autenticación. Estos cambios se deben a las actualizaciones de seguridad que Google está realizando en su proceso de autenticación. Haga clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo iniciar sesión en la aplicación móvil de Schoology usando Google SSO.

Haga clic en el enlace en la parte inferior de la página para imprimir estas instrucciones.

Para iniciar sesión en la app móvil de Schoology:

1. Pulse el campo Encuentre su centro educativo o dominio para buscar su organización.
    Si elige esta opción, consulte el paso 4.

O
  2. Pulse INGRESAR EN SCHOOLOGY para iniciar sesión a través de app.schoology.com. Use esta opción si utiliza la versión básica de Schoology o si no está habilitado para usar el método de inicio de sesión único de su organización.
    Si elige esta opción, consulte el paso 6.

Nota: Si tiene alguna duda, consulte a un contacto de soporte.

3. Para crear una cuenta de Schoology nueva, pulse Registrarse en Schoology, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

1. Utilice el teclado para ingresar el nombre del centro educativo u organización. A medida que escriba, la lista se completará automáticamente con las coincidencias guardadas. Si su centro educativo utiliza un dominio personalizado en la versión web, podrá ingresar el dominio en este campo.

2. Pulse el nombre de su organización cuando lo vea.

1. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y pulse INICIAR SESIÓN. Si utilizó app.schoology.com, ha finalizado.

1. Si su escuela u organización usa un inicio de sesión único (SSO) para autenticar a los usuarios, esta pantalla aparecerá de forma automática.

1. Por ejemplo, si su organización usa Microsoft Office 365, será dirigido a la pantalla de inicio de sesión de Office 365 después de elegir su centro educativo. Ingrese sus credenciales de Microsoft para iniciar sesión en Schoology.
    Nota: La pantalla de inicio de sesión preferida de su organización aparecerá de forma automática en cada inicio de sesión posterior que se efectúe desde el dispositivo. Por ejemplo, si su centro educativo comparte los dispositivos, la pantalla de inicio de sesión de Office 365 aparecerá de forma automática para cada alumno que inicie sesión en el dispositivo.
  2. También puede pulsar el enlace que se encuentra en la parte inferior, y usar su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

1. La próxima vez que un usuario abra la app de Schoology desde el dispositivo móvil, aparecerán de forma predeterminada el mismo centro educativo u organización, y la misma pantalla de SSO. Esto facilita el inicio de sesión desde su propio dispositivo y, además, resulta útil en caso de que su centro educativo comparta los dispositivos. Pulse la flecha para continuar con el inicio de sesión a través de su centro educativo.

2. Para iniciar sesión con otro centro educativo u organización, pulse el campo Iniciar sesión a través de su centro educativo y comience a escribir el nombre nuevo. A medida que escriba, el campo se completará de forma automática.