Community

Student Q&A
0

Mensaje

Follow

Hola, buenas tardes, quisiera saber si cuando eliminas el hilo del mensaje a la otra persona le sigue apareciendo.

Answered

1 comment

  • Avatar
    Nina Lewis Official comment

    Hola Dutra,

    ¡Gracias por comunicarse con la comunidad de Schoology! Si elimina un hilo de mensajes, el mensaje se eliminará por su parte. Sin embargo, no se eliminará por parte de la otra persona. También tendrán que eliminar el hilo del mensaje.

    Saludos, 

    Nina Lewis 

    Community Communications Specialist 

    Schoology | A PowerSchool Unified Classroom Product

     

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk